Paramètres du rapport

Filtrez vos données et sélectionnez une plage de dates.
        screenshot of user interface showing steps 1 and 2
Cet article aborde les points suivants :

1 Commande de filtrage

Cliquez sur Ajouter un filtre + pour vous concentrer sur un sous-ensemble de données. Une fois les filtres définis, ils s'appliquent à tous les rapports.

Vous pouvez filtrer la liste en fonction des critères suivants :

Si vous effectuez un filtrage selon plusieurs valeurs pour une même propriété utilisateur (par exemple, "Âge : 18-24, 25-34"), Analytics traite cette demande comme une condition "OU" ("Âge = 18-24 OU 25-34").

Si vous effectuez un filtrage selon plusieurs propriétés utilisateur ou audiences (par exemple, "Âge = 18-24, Sexe = homme"), Analytics traite cette demande comme une condition "ET" ("Âge = 18-24 ET Sexe = homme). De plus, seules les données enregistrées depuis le 8 décembre 2018 sont prises en compte dans Analytics.

Les filtres applicables sont conservés lorsque vous passez d'un rapport à un autre. Si vous créez un filtre dans un rapport, mais qu'il n'est pas applicable lorsque vous changez de rapport, Analytics supprime le filtre du rapport auquel il ne s'applique pas.

2 Plage de dates

Cliquez sur la plage de dates pour sélectionner une période. Ce choix reste actif lorsque vous passez d'un rapport à un autre. Dans tous les rapports, les valeurs des statistiques pour la plage de dates sélectionnée sont comparées à celles de la période précédente.

• Vous pouvez sélectionner les périodes suivantes : "Aujourd'hui", "Hier", "Cette semaine", "Les 7 derniers jours", "Les 30 derniers jours", "Le dernier trimestre" ou "Personnalisée".
  • Sélectionnez "Personnalisée" afin de créer une période avec les dates de début et de fin de votre choix.

Lorsque vous comparez des plages de dates dans Analytics, elles commencent toutes le même jour de la semaine. Par exemple, si vous utilisez la plage de dates La semaine dernière (Dim - Sam), la comparaison est effectuée sur les données de la semaine précédente, s'étendant du dimanche au samedi. Si vous utilisez une plage de dates personnalisée (par exemple, une période de sept jours qui débute un lundi), la comparaison commence avec les données du lundi précédent.