Configuración de informes

Filtre sus datos y configure su período activo.
        screenshot of user interface showing steps 1 and 2
En este artículo, se incluyen las siguientes secciones:

1 Control de filtros

Haga clic en Agregar filtro + para centrarse en un subconjunto de datos. Su filtro permanecerá activo cuando pase de un informe a otro.

Puede utilizar los siguientes filtros:

Si filtra sus datos por varios valores de una misma propiedad del usuario (p. ej., Edad: 18-24, 25-34), Analytics considerará que estas alternativas se ven regidas por una condición O (Edad = 18-24 O 25-34).

Si filtra sus datos por varias propiedades del usuario o públicos (p. ej., Edad = 18-24, Género = Hombre), Analytics considerará que estos valores se ven regidos por una condición Y (Edad = 18-24 Y Género = Hombre) y sus datos corresponderán al período del 8 de diciembre de 2018 en adelante.

Los filtros aplicables permanecerán activos cuando pase de un informe a otro. Si crea un filtro en un informe, pero no se aplica cuando cambia a otro, Analytics quitará el filtro del informe incompatible.

2 Período

Haga clic en el período para seleccionar uno específico. Este permanece activo mientras usted pasa de un informe a otro. Todos los informes comparan valores de métricas del período que selecciona con los del período anterior.

• Seleccione Hoy, Ayer, Esta semana, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Trimestre a la fecha o Personalizado.
  • Seleccione Personalizado para crear un período que empiece y finalice en las fechas que desee.