Eventos: Todas las apps

Implementa los eventos generales relevantes para tu app.

Los siguientes eventos se recomiendan para todas las apps. Para obtener más información sobre cómo implementar estos eventos (mediante logEvent), consulta la documentación para programadores.

Cuando tu app tiene funciones o comportamientos que coinciden con los eventos de Firebase, puedes aprovechar el registro de los eventos que se detallan aquí, como también de los eventos específicos de tu tipo de app (venta minorista y comercio electrónico, viajes o juegos). Si registras los eventos y los parámetros recomendados, tendrás la seguridad de contar con todos los detalles disponibles en los informes y podrás aprovechar las integraciones y funciones más recientes de Firebase a medida que estén disponibles.
Evento ¿Cuándo se activa? Parámetros
join_group Cuando un usuario se une a un grupo. Permite hacer un seguimiento de la popularidad de diversos clanes o grupos de usuarios. group_id
login Cuando un usuario accede. method
present_offer Cuando se presenta una oferta a un usuario. item_id, item_name, item_category
search Cuando un usuario realiza una búsqueda en la app. search_term
select_content Cuando un usuario selecciona contenido en una app. content_type, item_id
share Cuando un usuario comparte contenido en una app. content_type, item_id
sign_up Cuando un usuario se registra. Permite ver los métodos de registro (p. ej., cuenta de Google, correo electrónico, etc.) más populares. method
spend_virtual_currency Cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.) en la app. item_name, virtual_currency_name, value
tutorial_begin Cuando un usuario comienza un instructivo. Sin parámetros
tutorial_complete Cuando un usuario termina un instructivo. Sin parámetros