[GA4] Públicos-alvo sugeridos

Este artigo é destinado aos proprietários de sites e/ou apps que gostariam de ver sugestões para criar públicos-alvo relevantes para as respectivas empresas.

Ao oferecer um app para download na App Store da Apple ou no Google Play, você especifica uma ou mais categorias para ele. Ao criar uma propriedade, você define a categoria do setor para sua empresa. Com base nessas especificações, o Google Analytics mostra vários públicos-alvo pré-configurados sugeridos, que podem ser usados com base nos eventos recomendados para essas categorias. O mesmo público-alvo pode aparecer para várias categorias do setor.

Embora veja apenas as sugestões relevantes para sua categoria, você poderá criar qualquer um desses públicos-alvo se considerá-los apropriados para a empresa. É necessário coletar dados dos eventos e parâmetros que formam a base dos públicos-alvo que você quer usar.

Você pode modificar os públicos-alvo sugeridos conforme necessário.

Se a propriedade gerar os dados necessários para métricas preditivas, você também verá sugestões de públicos-alvo preditivos.

Para ver os públicos-alvo sugeridos para sua propriedade, clique em Públicos-alvo à esquerda. Em seguida, clique em Novo público-alvo.

Públicos-alvo sugeridos para varejo/comércio eletrônico

Descrições e configurações do público-alvo

Público-alvo Descrição Configuração
Realizadores Usuários com uma conquista específica.

Incluir:

Nome do evento: unlock_achievement

Parâmetro do evento: name_of_achievement

Usuários faturáveis Usuários que registraram uma forma de pagamento.

Incluir:

Nome do evento: add_payment_info

Usuários que abandonaram o carrinho de compras Usuários que adicionaram itens ao carrinho, mas não finalizaram a compra.

Incluir:

Nome do evento: add_to_cart

Excluir:

Nome do evento: purchase

Usuários que iniciaram a finalização de compra Usuários que começaram a finalizar a compra, mas não concluíram.

Incluir:

Nome do evento: begin_checkout

Excluir:

Nome do evento: purchase

Usuários que pesquisaram um item Usuários que realizaram pesquisas de itens.

Incluir:

Nome do evento: search

Parâmetro do evento: search_term

Operador: corresponde exatamente a

Valor do parâmetro: <item name>

Usuários que visualizaram o item Usuários que visualizaram itens específicos

Incluir:

Nome do evento: view_item

Parâmetro do evento: item_id

Operador: corresponde exatamente a

Valor do parâmetro: <item ID>

Leads Usuários que são leads de negócios em potencial.

Incluir:

Nome do evento: generate_lead

Usuários registrados Usuários que se registraram na sua empresa (por exemplo, fornecendo um endereço de e-mail).

Incluir:

Nome do evento: sign_up

Pessoas que pesquisaram Usuários que realizaram qualquer tipo de pesquisa.

Incluir:

Nome do evento: view_search_results

Usuários que fizeram streaming Usuários que transmitiram conteúdo.

Incluir:

Nome do evento: video_start

Melhores jogadores Usuários que atingiram um nível específico.

Incluir:

Nome do evento: level_up

Parâmetro do evento: level

Operador: >=

Valor do parâmetro: 10

Melhores pontuadores Usuários que atingiram uma pontuação alta.

Incluir:

Nome do evento: post_score

Parâmetro do evento: score

Operador: >=

Valor do parâmetro: 1000

Usuários que não concluíram o tutorial Usuários que não concluíram um tutorial.

Incluir:

Nome do evento: tutorial_begin

Excluir:

Nome do evento: tutorial_complete

Usuários que concluíram o tutorial Usuários que concluíram um tutorial.

Incluir:

Nome do evento: tutorial_complete

Vídeo completo Usuários que concluíram um vídeo.

Incluir:

Nome do evento: video_complete

Inicialização de vídeo Usuários que começaram a assistir a um vídeo.

Incluir:

Nome do evento: video_progress

Usuários de listas de desejos Usuários que adicionaram itens a uma lista de desejos

Incluir:

Nome do evento: add_to_wishlist

Recursos relacionados

Saiba mais sobre como editar as configurações da propriedade para especificar a categoria do setor.