[GA4] Públicos-alvo sugeridos

Este artigo é destinado aos proprietários de sites e/ou apps que gostariam de ver sugestões para criar públicos-alvo relevantes para as respectivas empresas.

Ao criar uma propriedade, você seleciona a categoria do setor para sua empresa. Com base nessa seleção, o Google Analytics exibe diversos públicos-alvo sugeridos pré-configurados que podem ser usados de acordo com os eventos recomendados para a categoria em questão. O mesmo público-alvo pode aparecer para várias categorias do setor.

Embora veja apenas as sugestões relevantes para sua categoria, você poderá criar qualquer um desses públicos-alvo se considerá-los apropriados para a empresa. É necessário coletar dados dos eventos e parâmetros que formam a base dos públicos-alvo que você quer usar.

Você pode modificar os públicos-alvo sugeridos conforme necessário.

Para ver os públicos-alvo sugeridos para sua propriedade, clique em Públicos-alvo à esquerda. Em seguida, clique em Novo público-alvo.

Públicos-alvo sugeridos para varejo/comércio eletrônico

Descrições e configurações do público-alvo

Público-alvo Descrição Configuração
Realizadores Usuários com uma conquista específica.

Incluir:

Nome do evento: unlock_achievement

Parâmetro do evento: name_of_achievement

Usuários faturáveis Usuários que registraram uma forma de pagamento.

Incluir:

Nome do evento: add_payment_info

Usuários que abandonaram o carrinho de compras Usuários que adicionaram itens ao carrinho, mas não finalizaram a compra.

Incluir:

Nome do evento: add_to_cart

Excluir:

Nome do evento: purchase

Usuários que iniciaram a finalização de compra Usuários que começaram a finalizar a compra, mas não concluíram.

Incluir:

Nome do evento: begin_checkout

Excluir:

Nome do evento: purchase

Usuários que pesquisaram um item Usuários que realizaram pesquisas de itens.

Incluir:

Nome do evento: search

Parâmetro do evento: search_term

Operador: corresponde exatamente a

Valor do parâmetro: <item name>

Usuários que visualizaram o item Usuários que visualizaram itens específicos

Incluir:

Nome do evento: view_item

Parâmetro do evento: item_id

Operador: corresponde exatamente a

Valor do parâmetro: <item ID>

Leads Usuários que são leads de negócios em potencial.

Incluir:

Nome do evento: generate_lead

Usuários registrados Usuários que se registraram na sua empresa (por exemplo, fornecendo um endereço de e-mail).

Incluir:

Nome do evento: sign_up

Pessoas que pesquisaram Usuários que realizaram qualquer tipo de pesquisa.

Incluir:

Nome do evento: view_search_results

Usuários que fizeram streaming Usuários que transmitiram conteúdo.

Incluir:

Nome do evento: video_start

Melhores jogadores Usuários que atingiram um nível específico.

Incluir:

Nome do evento: level_up

Parâmetro do evento: level

Operador: >=

Valor do parâmetro: 10

Melhores pontuadores Usuários que atingiram uma pontuação alta.

Incluir:

Nome do evento: post_score

Parâmetro do evento: score

Operador: >=

Valor do parâmetro: 1000

Usuários que não concluíram o tutorial Usuários que não concluíram um tutorial.

Incluir:

Nome do evento: tutorial_begin

Excluir:

Nome do evento: tutorial_complete

Usuários que concluíram o tutorial Usuários que concluíram um tutorial.

Incluir:

Nome do evento: tutorial_complete

Vídeo completo Usuários que concluíram um vídeo.

Incluir:

Nome do evento: video_complete

Inicialização de vídeo Usuários que começaram a assistir a um vídeo.

Incluir:

Nome do evento: video_progress

Usuários de listas de desejos Usuários que adicionaram itens a uma lista de desejos

Incluir:

Nome do evento: add_to_wishlist