Fazer backup no Google Drive

Para saber como fazer backup de arquivos no Google Drive em híndi, assista este vídeo do nosso Colaborador de vídeo.

How to take backup using Files by Google | New View Tech

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Em "Categorias", selecione uma opção.
  4. Ao lado do arquivo escolhido para fazer backup, toque na seta para baixo Seta para baixo. Se você não encontrar a seta para baixo Seta para baixo, toque em Visualização em listaLista.
    • Para fazer backup de um arquivo: toque em Fazer backup no Google Drive.
    • Para fazer backup de vários arquivos, siga estas etapas:
      1. Toque na seta para baixo Seta para baixoe Selecionar.
      2. Ao lado de cada arquivo escolhido para fazer backup, marque o círculo.
      3. Na parte superior, toque em Mais Maise Fazer backup no Google Drive.
  5. No pop-up de confirmação, toque em OK.

Testar agora