Effettuare il backup su Google Drive

1. Apri Files by Google Files by Google sul dispositivo Android.
  2. Nella sezione "Categorie", seleziona una categoria.
  3. Seleziona i file di cui vuoi eseguire il backup.
    • Per eseguire il backup di un file:
      • In visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        a. Tieni premuto il file.
        b. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Backup su Google Drive.
      • In visualizzazione elenco Elenco:
        a. Accanto al file, tocca Altro Altro e poi Backup su Google Drive.
    • Per eseguire il backup di più file:
      • In visualizzazione griglia Visualizzazione griglia:
        a. Tieni premuto il file.
        b. Per selezionare altri file, tocca il cerchio nella parte superiore di ogni file.
        c. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Backup su Google Drive.
      • In visualizzazione elenco Elenco
        a. Tocca Altro Altro accanto a un file.
        b. Per selezionare altri file, tocca il cerchio accanto a ogni file.
        c. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Backup su Google Drive.

Prova ora