In Google Drive sichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Wählen Sie unter „Kategorien“ eine Kategorie aus.
  3. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie sichern möchten.
    • So sichern Sie eine Datei:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        a. Halten Sie die Datei gedrückt.
        b. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann In Google Drive sichern.
      • In der Listenansicht Liste:
        a. Tippen Sie neben der Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann In Google Drive sichern.
    • So sichern Sie mehrere Dateien:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        a. Halten Sie die Datei gedrückt.
        b. Wenn Sie weitere Dateien auswählen möchten, tippen Sie bei der jeweiligen Datei oben auf den Kreis.
        c. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann In Google Drive sichern.
      • In der Listenansicht Liste
        a. Tippen Sie neben einer Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
        b. Tippen Sie neben den einzelnen Dateien auf den Kreis, um weitere Dateien auszuwählen.
        c. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann In Google Drive sichern.

Jetzt ausprobieren