In Google Drive sichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf "Suchen" Suchen.
  3. Wählen Sie unter "Kategorien" eine Kategorie aus.
  4. Tippen Sie neben einer Datei, die Sie sichern möchten, auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil. Falls der Abwärtspfeil Abwärtspfeil nicht angezeigt wird, tippen Sie auf "Listenansicht" Liste.
    • So sichern Sie eine Datei: Tippen Sie auf In Google Drive sichern.
    • So sichern Sie mehrere Dateien:
      1. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeilund dann Auswählen.
      2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie sichern möchten, den Kreis an.
      3. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menüund dann In Google Drive sichern.
  5. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf OK.

Jetzt ausprobieren