Como usar o Files do Google

Use o Files do Google para liberar espaço no seu dispositivo e para procurar e compartilhar arquivos.
O Files do Google funciona no Android 5.0 e versões posteriores. Se você não tiver o app, faça o download na Play Store.

Excluir arquivos

Para liberar espaço, é possível limpar os arquivos temporários de apps, remover itens duplicados e excluir os apps não usados, capturas de tela e arquivos recomendados.

Abrir o app Files do Google

Procurar arquivos

Você pode visualizar, pesquisar e renomear arquivos e pastas no seu dispositivo.

Abrir o app Files do Google

Mover ou copiar arquivos

Você pode mover ou copiar arquivos para pastas diferentes no seu dispositivo ou para um cartão SD.

Abrir o app Files do Google