Como utilizar o Files by Google

Utilize o Files by Google para libertar espaço no seu dispositivo, procurar e partilhar os seus ficheiros.
A app Files by Google é compatível com a versão 5.0 do Android e versões superiores. Se não tiver a app, pode transferi-la a partir da Play Store.

Limpe ou elimine ficheiros

Para libertar espaço, pode limpar ficheiros de apps temporários, eliminar ficheiros duplicados e eliminar ficheiros recomendados, capturas de ecrã e apps não utilizadas.

Abrir a app Files by Google

Procure ficheiros

Pode ver, pesquisar e mudar o nome de ficheiros e pastas no seu dispositivo.

Abrir a app Files by Google

Mova ou copie ficheiros

Pode mover ou copiar ficheiros para pastas diferentes no dispositivo ou para um cartão SD.

Abrir a app Files by Google