Come utilizzare Files by Google

Utilizza Files by Google per liberare spazio sul dispositivo e sfogliare e condividere i tuoi file.
Files by Google è compatibile con Android 5.0 e versioni successive. Se non hai l'app, scaricala dal Play Store.

Eliminare i file

Per liberare spazio, puoi cancellare i file temporanei delle app, eliminare i file duplicati ed eliminare i file consigliati, gli screenshot e le app inutilizzate.

Apri l'app Files by Google

Sfogliare i file

Puoi visualizzare, cercare e rinominare file e cartelle sul tuo dispositivo.

Apri l'app Files by Google

Spostare o copiare file

Puoi spostare o copiare file in cartelle diverse sul dispositivo o su una scheda SD.

Apri l'app Files by Google