Comment utiliser Files by Google

Utiliser Files by Google pour libérer de l'espace sur votre appareil, et parcourir et partager vos fichiers
Files by Google fonctionne avec Android 5.0 ou version ultérieure. Si vous n'avez pas l'application, vous pouvez la télécharger depuis le Play Store.

Nettoyer ou supprimer des fichiers

Pour libérer de l'espace, vous pouvez supprimer les fichiers d'application temporaires, les fichiers en double, les fichiers recommandés, les captures d'écran et les applications inutilisées.

Ouvrir l'application Files by Google

Parcourir les fichiers

Vous pouvez afficher, rechercher et renommer des fichiers et dossiers sur votre appareil.

Ouvrir l'application Files by Google

Déplacer ou copier des fichiers

Vous pouvez déplacer ou copier des fichiers dans un autre dossier sur votre appareil ou une carte SD.

Ouvrir l'application Files by Google