Cómo utilizar Files by Google

Files by Google te permite liberar espacio del dispositivo, así como consultar y compartir archivos.
Files by Google se puede usar en dispositivos con Android 5.0 y versiones posteriores. Si no tienes la aplicación, descárgala de Play Store.

Liberar espacio o eliminar archivos

Para liberar espacio, puedes borrar archivos temporales de aplicaciones, eliminar archivos duplicados, así como archivos recomendados, capturas de pantalla y aplicaciones que no se utilizan.

Abrir la aplicación Files by Google

Explorar archivos

Puedes ver, buscar y cambiar el nombre de los archivos y carpetas que hay en tu dispositivo.

Abrir la aplicación Files by Google

Mover o copiar archivos

Puedes copiar o mover archivos a diferentes carpetas de tu dispositivo o a una tarjeta SD.

Abrir la aplicación Files by Google