Files by Google verwenden

Mit Files by Google können Sie Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigeben, in Ihren Dateien suchen und diese teilen.
Files by Google funktioniert mit Android 5.0 und höher. Wenn Sie die App nicht haben, können Sie sie im Play Store herunterladen.

Dateien bereinigen oder löschen

Sie können Speicherplatz freigeben, indem Sie temporäre App-Dateien, doppelte und empfohlene Dateien, Screenshots und nicht verwendete Apps löschen.

Files by Google App öffnen

In Dateien suchen

Sie können Dateien und Ordner auf Ihrem Gerät ansehen, suchen und umbenennen.

Files by Google App öffnen

Dateien verschieben oder kopieren

Sie können Dateien in andere Ordner auf Ihrem Gerät oder auf eine SD-Karte verschieben oder kopieren.

Files by Google App öffnen