Efetue a gestão das autorizações

O Files by Google necessita das seguintes autorizações:
  • Localização: permite que a app encontre os seus amigos nas proximidades através de Bluetooth e Wi-Fi.
  • Gestão de chamadas do dispositivo: permite acesso só de leitura ao telemóvel, incluindo o estado de chamadas em curso e informações da rede móvel atual, para se certificar de que o seu operador suporta uma zona Wi-Fi local, que é utilizada para a transferência de ficheiros a alta velocidade.
  • Armazenamento: permite que o Files by Google aceda ao armazenamento do seu dispositivo para a app efetuar a gestão de ficheiros.
  • Autorizações de escrita do cartão SD: permite-lhe mudar o nome, eliminar, mover e copiar ficheiros para o cartão SD.