Gestire le autorizzazioni

Files by Google necessita delle seguenti autorizzazioni:
  • Posizione: consente all'app di trovare i tuoi amici nelle vicinanze tramite Bluetooth e Wi-Fi.
  • Gestione delle chiamate del dispositivo: consente l'accesso di sola lettura al telefono, inclusi lo stato di eventuali chiamate in corso e le informazioni sulla rete mobile corrente, per verificare che il tuo operatore supporti un hotspot Wi-Fi locale, che viene utilizzato per il trasferimento di file ad alta velocità.
  • Spazio di archiviazione: consente all'app Files by Google di accedere allo spazio di archiviazione del dispositivo per gestire i file.
  • Autorizzazioni di scrittura sulla scheda SD: ti consente di rinominare, eliminare, spostare e copiare file sulla scheda SD.