Gestionar permisos

Files by Google necesita los siguientes permisos:
  • Ubicación: permite que la aplicación encuentre a los amigos que estén cerca mediante el Bluetooth y la conexión Wi‑Fi.
  • Teléfono: permite el acceso de solo lectura a tu teléfono para, por ejemplo, consultar el estado de las llamadas en curso y la información de tu red móvil. De este modo, la aplicación comprueba que tu operador admita crear puntos de acceso Wi‑Fi locales para transferir archivos a alta velocidad.
  • Almacenamiento: permite que Files by Google acceda al almacenamiento de tu dispositivo para gestionar archivos.
  • Escritura en la tarjeta SD: te permite eliminar, copiar y mover archivos a tu tarjeta SD, así como cambiarles el nombre.