Berechtigungen verwalten

Files by Google benötigt die folgenden Zugriffsberechtigungen:
  • Standort: Die App kann Ihre Freunde in der Nähe über Bluetooth und WLAN finden.
  • Anrufverwaltung: Ermöglicht Lesezugriff auf Ihr Smartphone, einschließlich des Status laufender Anrufe und aktueller Informationen zum Mobilfunknetz, um zu prüfen, ob Ihr Mobilfunkanbieter einen lokalen WLAN-Hotspot unterstützt, der zur Hochgeschwindigkeitsübertragung von Dateien genutzt wird.
  • Speicher: Files by Google kann zur Dateiverwaltung auf Ihren Gerätespeicher zugreifen.
  • Schreibberechtigungen für SD-Karten: Ermöglicht das Umbenennen, Löschen, Verschieben und Kopieren von Dateien auf der SD-Karte.