Mover arquivos para uma nova pasta no armazenamento interno

Você pode mover arquivos para uma nova pasta no dispositivo.
Para saber como mover os arquivos em hindi, assista a este tutorial do nosso Colaborador de vídeo.

Mover arquivos da seção "Categorias"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Em "Categorias", selecione uma opção.
  4. Encontre a pasta com os arquivos que você quer mover.
  5. Encontre os arquivos na pasta.
    • Para mover um arquivo, faça o seguinte:
      1. Ao lado do arquivo, toque em MaisMais.
    • Para mover vários arquivos, siga estas etapas:
      1. No canto superior direito, toque em MaisMais eSelecionar.
      2. Marque o círculo ao lado de cada arquivo que você quer mover.
      3. No canto superior direito, toque em Mais Mais eMover para.
  6. Escolha onde você quer criar uma nova pasta eAdicionar nova pasta.
  7. Digite o nome da pasta no pop-up.
  8. Toque em Mover para a pasta.

Testar agora

Mover arquivos da seção "Dispositivos de armazenamento"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Role a tela até "Dispositivos de armazenamento".

4. Toque em Armazenamento interno.

5. Encontre a pasta com os arquivos que você quer mover.
  6. Encontre os arquivos na pasta.
    • Para mover um arquivo, faça o seguinte:
      1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
    • Para mover vários arquivos, siga estas etapas:
      1. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Selecionar.
      2. Marque o círculo ao lado de cada arquivo que você quer mover.
      3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
  7. Escolha onde você quer criar uma nova pasta e Adicionar nova pasta.
  8. Digite o nome da pasta no pop-up.
  9. Toque em Mover para a pasta.

Testar agora