Mover arquivos para uma nova pasta no armazenamento interno

Você pode mover arquivos para uma nova pasta no dispositivo.

Mover arquivos da seção "Categorias"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Em "Categorias", selecione uma opção.
  3. Encontre a pasta com os arquivos que você quer mover.
  4. Encontre os arquivos que você quer mover.
    • Para mover um arquivo, faça o seguinte:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque no arquivo e o mantenha pressionado.
        2. Toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista: ao lado do arquivo, toque em Mais Mais e Mover para.
    • Para mover vários arquivos, siga estas etapas:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque e pressione no arquivo que você quer mover.
          • Para selecionar mais arquivos, toque no círculo na parte de cima de cada arquivo que você quer mover.
        2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista:
        1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
        2. Toque no círculo ao lado de cada arquivo que você quer mover.
        3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
  5. Escolha onde você quer criar uma nova pasta e Adicionar nova pasta.
  6. Digite o nome da pasta no pop-up.
  7. Toque em Mover para a pasta.

Testar agora

Mover arquivos da seção "Dispositivos de armazenamento"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Role a tela até "Dispositivos de armazenamento".
  3. Toque em Armazenamento interno.
  4. Encontre a pasta com os arquivos que você quer mover.
  5. Encontre os arquivos que você quer mover.
    • Para mover um arquivo, faça o seguinte:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque no arquivo e o mantenha pressionado.
        2. Toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista: ao lado do arquivo, toque em Mais Mais e Mover para.
    • Para mover vários arquivos, siga estas etapas:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque e pressione no arquivo que você quer mover.
          • Para selecionar mais arquivos, toque no círculo na parte de cima de cada arquivo que você quer mover.
        2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista:
        1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
        2. Toque no círculo ao lado de cada arquivo que você quer mover.
        3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
  6. Escolha onde você quer criar uma nova pasta e Adicionar nova pasta.
  7. Digite o nome da pasta no pop-up.
  8. Toque em Mover para a pasta.

Testar agora