Mover archivos a una carpeta nueva del almacenamiento interno

Puedes mover archivos a una carpeta nueva de tu dispositivo.

Mover archivos desde la sección Categorías

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google.
  2. En "Categorías", selecciona una categoría.
  3. Busca la carpeta que contenga los archivos que quieres mover.
  4. Busca los archivos que quieras mover.
    • Para mover un archivo, sigue estos pasos:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo.
        2. Toca Más Más y luego Mover a.
      • En la vista de lista Lista: junto al archivo, toca Más Más y luego Mover a.
    • Para mover varios archivos, sigue estos pasos:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo que quieras mover.
          • Para seleccionar más archivos, toca el círculo de la parte superior de cada archivo que quieras mover.
        2. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Mover a.
      • En la vista de lista Lista:
        1. Junto al archivo, toca Más Más.
        2. Toca el círculo situado junto a cada archivo que quieras mover.
        3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Mover a.
  5. Elige dónde quieres crear la carpeta y luegoAñadir carpeta nueva.
  6. Introduce el nombre de la carpeta en la ventana emergente.
  7. Toca Mover a una carpeta.

Probar ahora

Mover archivos desde la sección Dispositivos de almacenamiento

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google.
  2. Desplázate hasta "Dispositivos de almacenamiento".
  3. Toca Almacenamiento interno.
  4. Busca la carpeta que contenga los archivos que quieres mover.
  5. Busca los archivos que quieras mover.
    • Para mover un archivo, sigue estos pasos:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo.
        2. Toca Más Más y luego Mover a.
      • En la vista de lista Lista: junto al archivo, toca Más Más y luego Mover a.
    • Para mover varios archivos, sigue estos pasos:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo que quieras mover.
          • Para seleccionar más archivos, toca el círculo de la parte superior de cada archivo que quieras mover.
        2. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Mover a.
      • En la vista de lista Lista:
        1. Junto al archivo, toca Más Más.
        2. Toca el círculo situado junto a cada archivo que quieras mover.
        3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Mover a.
  6. Elige dónde quieres crear la carpeta y luegoAñadir carpeta nueva.
  7. Introduce el nombre de la carpeta en la ventana emergente.
  8. Toca Mover a una carpeta.

Probar ahora