Excluir capturas de tela

Para liberar espaço no dispositivo, exclua capturas de tela criadas ou recebidas há mais de quatro semanas.

Para saber como excluir capturas de tela em híndi, assista este vídeo do nosso Colaborador de vídeo.

Delete your older screenshots by Google Files | How to delete old screenshots? [Hindi] | TekWek

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Limpar Limpar.
  3. No card "Capturas de tela antigas", toque em Selecionar arquivos.
  4. Escolha os arquivos que você quer remover.
  5. Na parte inferior da tela, toque em Excluir Excluir.
  6. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em Excluir Excluir.
Testar agora