Supprimer des captures d'écran

Vous pouvez libérer de l'espace sur votre appareil en supprimant les captures d'écran créées ou reçues il y a plus de quatre semaines.
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Nettoyer Libérer de l'espace.
  3. Au niveau de "Anciennes captures d'écran", appuyez sur Sélectionner des fichiers.
  4. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer.
  5. En bas de l'écran, appuyez sur Placer x fichiers dans la corbeille.
  6. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez sur Placer x fichier(s) dans la corbeille.