Copiar arquivos para uma nova pasta no armazenamento interno

Você pode copiar arquivos para uma nova pasta no dispositivo.

Para saber como copiar os arquivos em híndi, assista este vídeo do nosso Colaborador de vídeo.

Copy One file or Multiple files to a New folder in Internal storage in Hindi | Google Files TekWek

Copiar arquivos da seção "Categorias"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Em "Categorias", selecione uma opção.
  4. Encontre os arquivos que você quer copiar.
    • Para copiar um arquivo, faça o seguinte:
      1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
    • Para copiar vários arquivos, siga estas etapas:
      1. No canto superior direito, toque em Mais Mais eSelecionar.
      2. Marque o círculo ao lado de cada arquivo que você quer copiar.
      3. No canto superior direito, toque em Mais Mais eCopiar para.
  5. Toque em Armazenamento interno.
  6. Escolha onde você quer criar uma nova pasta e toque em Adicionar nova pasta.
  7. Digite o nome da pasta no pop-up.
  8. Toque em Copiar para a pasta.

Copiar arquivos da seção "Dispositivos de armazenamento"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Role a tela até "Dispositivos de armazenamento".

4. Toque em Armazenamento interno.

5. Encontre os arquivos na pasta.

• Para copiar um arquivo, faça o seguinte:
      1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
    • Para copiar vários arquivos, siga estas etapas:
      1. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Selecionar.
      2. Marque o círculo ao lado de cada arquivo que você quer copiar.
      3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Copiar link.
  6. Escolha onde você quer criar uma nova pasta e toque em Adicionar nova pasta.
  7. Digite o nome da pasta no pop-up.
  8. Toque em Copiar para a pasta.

Testar agora