Dateien in einen neuen Ordner kopieren

Sie können Dateien auf Ihrem Gerät in neue Ordner kopieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf "Suchen" Suchen.
  3. Scrollen Sie zu "Speichergeräte" und tippen Sie auf Interner Speicher oder SD-Karte.
  4. Suchen Sie den Ordner mit den Dateien, die Sie kopieren möchten.
  5. Suchen Sie die Dateien, die Sie im ausgewählten Ordner kopieren möchten.
  6. Falls neben den Dateien kein Abwärtspfeil Abwärtspfeil angezeigt wird, tippen Sie auf "Listenansicht" Liste.
    • So kopieren Sie eine Datei:
      1. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Kopieren nach.
    • So kopieren Sie mehrere Dateien:
      1. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Auswählen.
      2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie kopieren möchten, den Kreis an.
      3. Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
  7. Wählen Sie aus, wo Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Neuen Ordner hinzufügen.
  8. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Ordnernamen ein.
  9. Tippen Sie auf In Ordner kopieren.

Jetzt ausprobieren