Dateien in einen neuen Ordner im internen Speicher kopieren

Sie können Dateien in einen neuen Ordner auf Ihrem Gerät kopieren.

In diesem Video von unserem Video Contributor erfahren Sie auf Hindi, wie Sie Dateien kopieren.

Copy One file or Multiple files to a New folder in Internal storage in Hindi | Google Files TekWek

Dateien aus dem Abschnitt „Kategorien“ kopieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf „Suchen“ Suchen.
  3. Wählen Sie unter „Kategorien“ eine Kategorie aus.
  4. Suchen Sie die Dateien, die Sie kopieren möchten.
    • So kopieren Sie eine Datei:
      1. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
    • So kopieren Sie mehrere Dateien:
      1. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Auswählen.
      2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie kopieren möchten, den Kreis an.
      3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
  5. Tippen Sie auf Interner Speicher.
  6. Wählen Sie aus, wo Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Neuen Ordner hinzufügen.
  7. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Ordnernamen ein.
  8. Tippen Sie auf In Ordner kopieren.

Dateien aus dem Abschnitt „Speichergeräte“ kopieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf „Suchen“ Suchen.
  3. Scrollen Sie zu „Speichergeräte“.

4. Tippen Sie auf Interner Speicher.

5. Suchen Sie im ausgewählten Ordner die Dateien, die Sie kopieren möchten.

• So kopieren Sie eine Datei:
      1. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
    • So kopieren Sie mehrere Dateien:
      1. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Auswählen.
      2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie kopieren möchten, den Kreis an.
      3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
  6. Wählen Sie aus, wo Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Neuen Ordner hinzufügen.
  7. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Ordnernamen ein.
  8. Tippen Sie auf In Ordner kopieren.

Jetzt ausprobieren