Dateien in einen neuen Ordner im internen Speicher kopieren

Sie können Dateien in einen neuen Ordner auf Ihrem Gerät kopieren.

Dateien aus dem Abschnitt „Kategorien“ kopieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Wählen Sie unter „Kategorien“ eine Kategorie aus.
  3. Suchen Sie die Dateien, die Sie kopieren möchten.
    • So kopieren Sie eine Datei:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt.
        2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
      • In der Listenansicht Liste: Tippen Sie neben der Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
    • So kopieren Sie mehrere Dateien:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt, die Sie kopieren möchten.
          • Wenn Sie weitere Dateien auswählen möchten, tippen Sie bei den Dateien, die Sie kopieren möchten, oben auf den Kreis.
        2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
      • In der Listenansicht Liste:
        1. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
        2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie kopieren möchten, den Kreis an.
        3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
  4. Tippen Sie auf Interner Speicher.
  5. Wählen Sie aus, wo Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Neuen Ordner hinzufügen.
  6. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Ordnernamen ein.
  7. Tippen Sie auf In Ordner kopieren.

Dateien aus dem Abschnitt „Speichergeräte“ kopieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Scrollen Sie zu „Speichergeräte“.
  3. Tippen Sie auf Interner Speicher.
  4. Suchen Sie im ausgewählten Ordner die Dateien, die Sie kopieren möchten.
    • So kopieren Sie eine Datei:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt.
        2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
      • In der Listenansicht Liste: Tippen Sie neben der Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
    • So kopieren Sie mehrere Dateien:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt, die Sie kopieren möchten.
          • Wenn Sie weitere Dateien auswählen möchten, tippen Sie bei den Dateien, die Sie kopieren möchten, oben auf den Kreis.
        2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
      • In der Listenansicht Liste:
        1. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
        2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie kopieren möchten, den Kreis an.
        3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kopieren nach.
  5. Wählen Sie aus, wo Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Neuen Ordner hinzufügen.
  6. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Ordnernamen ein.
  7. Tippen Sie auf In Ordner kopieren.

Jetzt ausprobieren