Copier des fichiers dans un dossier existant de la mémoire de stockage interne

Vous pouvez copier des fichiers dans un dossier existant sur votre appareil.

Copier des fichiers depuis la section "Catégories"

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Sous "Catégories", sélectionnez une catégorie.
  3. Recherchez les fichiers que vous souhaitez copier.
    • Copier un seul fichier :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier.
        2. Appuyez sur Plus Plus puis Copier vers.
      • En mode Liste Liste : à côté du fichier, appuyez sur Plus Plus puisCopier vers.
    • Copier plusieurs fichiers :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier que vous souhaitez copier.
          • Pour sélectionner d'autres fichiers, appuyez sur le cercle en haut de chaque fichier que vous souhaitez copier.
        2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Copier vers.
      • En mode Liste Liste :
        1. À côté du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus.
        2. Appuyez sur le cercle à côté de chaque fichier à copier.
        3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Copier vers.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez copier le ou les fichiers.
  5. Saisissez le nom du dossier dans la fenêtre pop-up.
  6. Appuyez sur Copier ici.

Copier les fichiers depuis la section "Périphériques de stockage"

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Faites défiler la page jusqu'à "Périphériques de stockage".
  3. Appuyez sur Mémoire de stockage interne.
  4. Recherchez le dossier contenant les fichiers à copier.
  5. Recherchez les fichiers que vous souhaitez copier.
    • Copier un seul fichier :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier.
        2. Appuyez sur Plus Plus puis Copier vers
      • En mode Liste Liste : à côté du fichier, appuyez sur Plus Plus puis Copier vers.
    • Copier plusieurs fichiers :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier que vous souhaitez copier.
          • Pour sélectionner d'autres fichiers, appuyez sur le cercle en haut de chaque fichier que vous souhaitez copier.
        2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Copier vers.
      • En mode Liste Liste :
        1. À côté du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus.
        2. Appuyez sur le cercle à côté de chaque fichier à copier.
        3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Copier vers.
  6. Appuyez sur Copier ici.

Essayer