Copiar archivos en una carpeta del almacenamiento interno

Puedes copiar archivos en una carpeta de tu dispositivo.

Copiar archivos de la sección Categorías

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google.
  2. En "Categorías", selecciona una categoría.
  3. Busca los archivos que quieras copiar.
    • Para copiar un archivo:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo.
        2. Toca Más Más y luego Copiar en.
      • En la vista de lista Lista: junto al archivo, toca Más Más y luego Copiar en.
    • Para copiar varios archivos:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo que quieras copiar.
          • Para seleccionar más archivos, toca el círculo de la parte superior de cada archivo que quieras copiar.
        2. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Copiar en.
      • En la vista de lista Lista:
        1. Junto al archivo, toca Más Más.
        2. Toca el círculo situado junto a cada archivo que quieras copiar.
        3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Copiar en.
  4. Elige la carpeta en la que quieras copiar los archivos.
  5. Introduce el nombre de la carpeta en la ventana emergente.
  6. Toca Copiar aquí.

Copiar archivos de la sección Dispositivos de almacenamiento

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google.
  2. Desplázate hasta "Dispositivos de almacenamiento".
  3. Toca Almacenamiento interno.
  4. Busca la carpeta con los archivos que quieras copiar.
  5. Busca los archivos que quieras copiar.
    • Para copiar un archivo:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo.
        2. Toca Más Más y luego Copiar en.
      • En la vista de lista Lista: junto al archivo, toca Más Más y luego Copiar en.
    • Para copiar varios archivos:
      • En la vista de cuadrícula Vista de cuadrícula:
        1. Mantén pulsado el archivo que quieras copiar.
          • Para seleccionar más archivos, toca el círculo de la parte superior de cada archivo que quieras copiar.
        2. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Copiar en.
      • En la vista de lista Lista:
        1. Junto al archivo, toca Más Más.
        2. Toca el círculo situado junto a cada archivo que quieras copiar.
        3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Copiar en.
  6. Toca Copiar aquí.

Probar ahora