Mover arquivos para uma pasta existente no Armazenamento interno

É possível mover arquivos para uma pasta existente no dispositivo.

Mover arquivos da seção "Categorias"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Em "Categorias", selecione uma opção.
  3. Encontre os arquivos que você quer mover.
    • Para mover um arquivo, faça o seguinte:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque no arquivo e o mantenha pressionado.
        2. Toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista: ao lado do arquivo, toque em Mais Mais e Mover para.
    • Para mover vários arquivos, siga estas etapas:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque e pressione no arquivo que você quer mover.
          • Para selecionar mais arquivos, toque no círculo na parte de cima de cada arquivo que você quer mover.
        2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista:
        1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
        2. Toque no círculo ao lado de cada arquivo que você quer mover.
        3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
  4. Toque em Armazenamento interno.
  5. Escolha a pasta que você quer mover o arquivo.

6. Toque em Mover para cá.

Mover arquivos da seção "Dispositivos de armazenamento"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Role a tela até "Dispositivos de armazenamento".
  3. Toque em Armazenamento interno.
  4. Encontre a pasta com os arquivos que você quer mover.
  5. Encontre os arquivos que você quer mover.
    • Para mover um arquivo, faça o seguinte:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque no arquivo e o mantenha pressionado.
        2. Toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista: ao lado do arquivo, toque em Mais Mais e Mover para.
    • Para mover vários arquivos, siga estas etapas:
      • Na visualização em grade Visualização em grade:
        1. Toque e pressione no arquivo que você quer mover.
          • Para selecionar mais arquivos, toque no círculo na parte de cima de cada arquivo que você quer mover.
        2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
      • Na visualização em lista Lista:
        1. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
        2. Toque no círculo ao lado de cada arquivo que você quer mover.
        3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para.
  6. Escolha a pasta que você quer mover o arquivo.
  7. Toque em Mover para cá.

Testar agora