Déplacer des fichiers vers un dossier existant dans la mémoire de stockage interne

Vous pouvez déplacer des fichiers vers un dossier existant sur votre appareil.

Déplacer des fichiers depuis la section "Catégories"

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Sous "Catégories", sélectionnez une catégorie.
  3. Recherchez les fichiers que vous souhaitez déplacer.
    • Déplacer un seul fichier :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier.
        2. Appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
      • En mode Liste Liste : à côté du fichier, appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
    • Déplacer plusieurs fichiers :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier que vous souhaitez déplacer.
          • Pour sélectionner d'autres fichiers, appuyez sur le cercle en haut de chaque fichier que vous souhaitez modifier.
        2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
      • En mode Liste Liste :
        1. À côté du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus.
        2. Appuyez sur le cercle à côté de chaque fichier à déplacer.
        3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
  4. Appuyez sur Mémoire de stockage interne.
  5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le ou les fichiers.

6. Appuyez sur Déplacer ici.

Déplacer des fichiers depuis la section "Périphériques de stockage"

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Faites défiler la page jusqu'à "Périphériques de stockage".
  3. Appuyez sur Stockage interne.
  4. Recherchez le dossier contenant les fichiers à déplacer.
  5. Recherchez les fichiers que vous souhaitez déplacer.
    • Déplacer un seul fichier :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier.
        2. Appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
      • En mode Liste Liste : à côté du fichier, appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
    • Déplacer plusieurs fichiers :
      • En mode Grille Grille :
        1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier que vous souhaitez déplacer.
          • Pour sélectionner d'autres fichiers, appuyez sur le cercle en haut de chaque fichier que vous souhaitez modifier.
        2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
      • En mode Liste Liste :
        1. À côté du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus.
        2. Appuyez sur le cercle à côté de chaque fichier à déplacer.
        3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Déplacer vers.
  6. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer le ou les fichiers.
  7. Appuyez sur Déplacer ici.

Essayer