Dateien in einen vorhandenen Ordner im internen Speicher verschieben

Sie können Dateien in einen vorhandenen Ordner auf Ihrem Gerät verschieben.

Dateien aus dem Bereich „Kategorien“ verschieben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Wählen Sie unter „Kategorien“ eine Kategorie aus.
  3. Suchen Sie die Dateien, die Sie verschieben möchten.
    • So verschieben Sie eine Datei:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt.
        2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
      • In der Listenansicht Liste: Tippen Sie neben der Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
    • So verschieben Sie mehrere Dateien:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt, die Sie verschieben möchten.
          • Wenn Sie weitere Dateien auswählen möchten, tippen Sie bei den Dateien, die Sie verschieben möchten, oben auf den Kreis.
        2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
      • In der Listenansicht Liste:
        1. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
        2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie verschieben möchten, den Kreis an.
        3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
  4. Tippen Sie auf Interner Speicher.
  5. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei verschieben möchten.

6. Tippen Sie auf Hierhin verschieben.

Dateien aus dem Bereich „Speichergeräte“ verschieben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Scrollen Sie zu „Speichergeräte“.
  3. Tippen Sie auf Interner Speicher.
  4. Suchen Sie den Ordner mit den Dateien, die Sie verschieben möchten.
  5. Suchen Sie die Dateien, die Sie verschieben möchten.
    • So verschieben Sie eine Datei:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt.
        2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
      • In der Listenansicht Liste: Tippen Sie neben der Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
    • So verschieben Sie mehrere Dateien:
      • In der Rasteransicht Rasteransicht:
        1. Halten Sie die Datei gedrückt, die Sie verschieben möchten.
          • Wenn Sie weitere Dateien auswählen möchten, tippen Sie bei den Dateien, die Sie verschieben möchten, oben auf den Kreis.
        2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
      • In der Listenansicht Liste:
        1. Tippen Sie neben der gewünschten Datei auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
        2. Tippen Sie neben jeder Datei, die Sie verschieben möchten, den Kreis an.
        3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verschieben nach.
  6. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei verschieben möchten.
  7. Tippen Sie auf Hierhin verschieben.

Jetzt ausprobieren