Cercare un file

1. Apri Files by Google Files by Google sul dispositivo Android.
  2. In alto, nella barra di ricerca, inserisci il nome del file che vuoi cercare.

Suggerimento: se non conosci il nome del file con certezza, puoi eseguire una ricerca anche utilizzando il filtro intelligente. Puoi selezionare:
    • Audio
    • Documenti e altri file
    • Immagini
    • Video
    • File di grandi dimensioni
    • Scheda SD
    • Questa settimana
  3. Per deselezionarlo, tocca di nuovo il filtro selezionato.

Ricerca intelligente

Trova un file sul dispositivo anche se non ricordi il nome. Prova la Ricerca intelligente con informazioni quali:

• Testo da immagini e .pdf
  • Località e oggetti dalle immagini
  • Artista, album e titolo da audio e video

Ad esempio, se vuoi trovare un biglietto elettronico che hai scaricato, puoi trovarlo tramite la barra di ricerca se fornisci informazioni come:

• Linea aerea
  • Aeroporto
  • Agenzia di prenotazione
  • Destinazione

Per consentire questa esperienza, la Ricerca intelligente analizza i file in background tenendo conto delle prestazioni del dispositivo e della privacy. L'analisi viene eseguita sul tuo dispositivo, quindi le tue informazioni non vengono trasferite dal dispositivo. Puoi disattivare la Ricerca intelligente in qualsiasi momento nelle Impostazioni dell'app.

Suggerimenti:

• Affinché la funzionalità di analisi sul dispositivo sia pronta, devi aggiornare Files by Google all'ultima versione e attendere alcuni giorni.
  • Se hai scaricato la versione più recente di Files by Google e hai aspettato alcuni giorni, ma non riesci ancora a trovare file in base ai relativi contenuti, la Ricerca intelligente non è ancora disponibile per il tuo dispositivo.

Disattivare la Ricerca intelligente

1. Apri Files by Google Files by Google sul dispositivo Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Disattiva Ricerca intelligente.

Suggerimento: se disattivi la Ricerca intelligente, per cercare i file puoi utilizzare solo il testo dei nomi dei file.