Dateien suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf "Suchen" Suchen.
  3. Tippen Sie auf "Suchen" Suchen. Unterhalb des Suchfelds sind intelligente Filter verfügbar.
  4. Scrollen Sie nach rechts, um alle intelligenten Filter anzuzeigen. Tippen Sie auf den Filter, den Sie verwenden möchten: Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    • Audio
    • Dokumente und mehr
    • Bilder
    • Videos
    • Große Dateien
    • SD-Karte
    • Diese Woche
  5. Wenn Sie die Filterauswahl aufheben möchten, tippen Sie noch einmal auf den Filter.