Ver seus arquivos

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Toque em uma categoria. Você verá os arquivos dessa categoria em uma lista.
  3. Para mudar a forma como os arquivos são exibidos, toque em Visualização em grade Visualização em grade. Para voltar a exibi-los em uma lista, toque na opção Visualização em lista Lista.
  4. Opcional: no canto superior direito, toque em Mais Mais se quiser ordenar seus arquivos. Selecione Classificar por e selecione uma opção para classificar seus arquivos por nome, data ou tamanho.

Testar agora