Ver seus arquivos

1. No seu dispositivo Android, abra o app Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Toque em uma categoria. Você verá os arquivos dela em uma lista.
  4. Para mudar o modo de exibição dos arquivos, toque em Visualização em grade Visualização em grade. Para voltar à exibição anterior, toque na opção Visualização em lista Lista.
  5. Opcional: para classificar seus arquivos, toque em Mais Mais no canto superior direito. Selecione Classificar por e escolha entre as opções de classificação por nome, data ou tamanho.

Testar agora