Veja os seus ficheiros

1. No seu dispositivo Android, abra a app Files by Google Files by Google.
  2. Toque numa categoria. Os ficheiros dessa categoria são apresentados numa lista.
  3. Para alterar o modo de apresentação dos ficheiros, toque em Vista de grelha Vista de grelha. Para voltar a apresentá-los numa lista, toque em Vista de lista Lista.
  4. Opcional: para ordenar os ficheiros, na parte superior direita, toque em Mais Mais. Selecione Ordenar por e, em seguida, Selecione uma opção para ordenar os ficheiros por Nome do ficheiro, Data ou Tamanho.

Experimentar agora