Visualizzare i file

1. Sul dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google.
  2. Tocca una categoria. Troverai un elenco di file della categoria.
  3. Per cambiare la modalità di visualizzazione dei file, tocca Visualizzazione griglia Visualizzazione griglia. Per tornare a un elenco, tocca Visualizzazione elenco Elenco.
  4. (Facoltativo) Per ordinare i file, in alto a destra, tocca Altro Altro. Seleziona Ordina per e poi seleziona un'opzione per ordinare i file in base a Nome file, Data o Dimensioni.

Prova ora