Dateien ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippe auf eine Kategorie. Ihnen werden Dateien aus dieser Kategorie in einer Liste angezeigt.
  3. Wenn Sie die Ansicht der Dateien ändern möchten, tippen Sie auf "Rasteransicht" Rasteransicht. Möchten Sie zu einer Liste zurückkehren, tippen Sie auf "Listenansicht" Liste.
  4. Optional: Wenn Sie Ihre Dateien sortieren möchten, tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr. Wählen Sie Sortieren nach aus und dann Wählen Sie eine Option aus, um Ihre Dateien nach Dateiname, Datum oder Größe zu sortieren.

Jetzt ausprobieren