Dateien ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf „Suchen“ Suchen.
  3. Tippen Sie auf eine Kategorie. Sie sehen dann Dateien aus dieser Kategorie in einer Liste.
  4. Wenn Sie die Ansicht der Dateien ändern möchten, tippen Sie auf „Rasteransicht“ Rasteransicht. Wenn Sie die Dateien wieder in einer Liste anzeigen möchten, tippen Sie auf „Listenansicht“ Liste.
  5. Optional: Wenn Sie Ihre Dateien sortieren möchten, tippen Sie rechts oben auf „Mehr“ Mehr. Klicken Sie auf Sortieren nach und dann und wählen Sie eine Option aus, um Ihre Dateien nach Dateiname, Datum oder Größe zu sortieren.

Jetzt ausprobieren