Excluir arquivos usando a guia "Procurar"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Toque em uma categoria ou em um dispositivo de armazenamento. Você verá os arquivos dessa categoria em uma lista.
  3. Selecione uma opção abaixo:
    • Se você estiver na visualização em grade Visualização em grade:
      1. Toque e pressione o nome do arquivo.
      2. Toque em Mais .
    • Se você estiver na visualização em lista Lista, ao lado do nome do arquivo, toque em Mais .
  4. Na parte inferior, toque em Mover X arquivos para a lixeira.

Testar agora