Excluir arquivos usando a guia "Procurar"

1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Procurar Procurar.
  3. Toque em uma categoria ou em um dispositivo de armazenamento. Você verá os arquivos dessa categoria em uma lista.
  4. Ao lado de um arquivo que você quer excluir, toque na seta para baixo Seta para baixo.
    • Se você não vir a seta para baixo Seta para baixo, toque em Visualização em lista Lista.
  5. Daqui é possível fazer o seguinte:
    • Excluir um único arquivo: toque em Excluir Excluir.
    • Excluir vários arquivos: toque em Selecionar. Toque nos itens que você pretende excluir. No canto superior direito, toque em Excluir Excluir.
  6. No pop-up de confirmação, toque em Excluir Excluir.

Testar agora