Supprimer des fichiers à l'aide de l'onglet "Parcourir"

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur une catégorie ou un périphérique de stockage. Les fichiers correspondants s'affichent sous forme de liste.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Si vous êtes en mode Grille Grille :
      1. Appuyez de manière prolongée sur le nom du fichier.
      2. Appuyez sur Plus .
    • Si vous êtes en vue sous forme de liste Liste : appuyez sur Plus à côté du nom du fichier.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Placer x fichier(s) dans la corbeille.

Essayer