Dateien über den Tab "Suchen" löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf "Suchen" Suchen.
  3. Tippen Sie auf eine Kategorie oder ein Speichergerät. Ihnen werden Dateien aus dieser Kategorie in einer Liste angezeigt.
  4. Tippen Sie neben einer zu löschenden Datei auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
    • Falls kein Abwärtspfeil Abwärtspfeil angezeigt wird, tippen Sie auf "Listenansicht" Liste.
  5. Sie haben jetzt zwei Möglichkeiten:
    • Eine einzelne Datei löschen: Tippen Sie auf „Löschen“ Löschen.
    • Mehrere Dateien löschen: Tippen Sie auf Auswählen. Tippen Sie auf die Dateien, die Sie löschen möchten. Tippen Sie rechts oben auf „Löschen“ Löschen.
  6. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf „Löschen“ Löschen.

Jetzt ausprobieren