Elimine apps não utilizadas e liberte espaço

1. No seu dispositivo Android, abra a app Files by Google Files by Google.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Limpar Limpar.
  3. Se não encontrar o cartão "Eliminar apps não utilizadas", desloque-se até ao cartão "Libertar mais espaço" e toque em Pesquisar apps.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em Continuar.
  5. No ecrã "Acesso de utilização", toque em Files by Google.
  6. Ative a opção Permitir acesso de utilização.
  7. Será efetuado o redirecionamento automático para a app Files by Google.
  8. Desloque-se até ao cartão "Eliminar apps não utilizadas" e toque em Selecionar apps.
  9. Selecione as apps que pretende desinstalar.
  10. Toque em Desinstalar Eliminar.
  11. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em OK.