Supprimer les applications inutilisées et libérer de l'espace

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Nettoyer Libérer de l'espace.
  3. Si vous ne voyez pas la fiche "Supprimer applis inutilisées", faites défiler la page jusqu'à la fiche "Libérer plus d'espace", puis appuyez sur Rechercher des applications.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez sur Continuer.
  5. Sur l'écran "Accès aux données d'utilisation", appuyez sur Files by Google.
  6. Activez Autoriser l'accès aux données d'utilisation.
  7. Vous serez automatiquement redirigé vers Files by Google.
  8. Faites défiler l'écran jusqu'à la fiche "Supprimer applis inutilisées", puis appuyez sur Sélectionner des applications.
  9. Sélectionnez les applications que vous souhaitez désinstaller.
  10. Appuyez sur Désinstaller Supprimer.
  11. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez sur OK.