Afficher les informations d'un fichier

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur une catégorie ou un périphérique de stockage. Les fichiers correspondants s'affichent sous forme de liste.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Si vous êtes en mode Grille Grille :
      1. Appuyez de manière prolongée sur le fichier.
      2. Appuyez sur Plus Plus.
    • Si vous êtes dans la vue Liste Liste : appuyez sur Plus Plus à côté du fichier.
  4. Appuyez sur Informations sur le fichier. Vous verrez alors des informations comme l'heure de la dernière modification et l'emplacement du fichier.

Essayer