Excluir arquivos duplicados

Para liberar espaço, é possível encontrar e excluir arquivos duplicados no seu dispositivo.
Importante: o arquivo original é marcado com um selo "Original". É recomendável manter o arquivo original.
  1. No dispositivo Android, abra o Files do Google Files do Google.
  2. Toque em "Menu" Menu e "Liberar espaço" Limpar.
  3. No card "Arquivos duplicados", toque em Selecionar arquivos.
  4. Escolha os arquivos que você quer remover.
  5. Na parte inferior, toque em Mover X arquivos para a lixeira.
  6. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em Mover X arquivos para a lixeira.

Testar agora