Limpe os ficheiros não solicitados

Algumas apps armazenam ficheiros temporários. Pode libertar espaço no dispositivo ao limpar estes ficheiros. As definições da app não são afetadas.
Importante: se limpar ficheiros não solicitados ou eliminar ficheiros através do Files by Google, os dados serão eliminados permanentemente.
  1. No seu dispositivo Android, abra a app Files by Google Files by Google.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Limpar Limpar.
  3. No cartão "Ficheiros não solicitados", toque em Limpar xx MB.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em Limpar.