Effacer les fichiers indésirables

Certaines applications stockent des fichiers temporaires. Vous pouvez libérer de l'espace sur votre appareil en supprimant ces fichiers. Les paramètres de l'application ne sont pas affectés.
Important : Si vous supprimez des fichiers, y compris des fichiers indésirables, avec Files by Google, ces données sont supprimées définitivement.
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Nettoyer Libérer de l'espace.
  3. Sur la fiche "Fichiers indésirables", appuyez sur Nettoyer xx Mo.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez sur Effacer.