Usare i dispositivi di archiviazione USB

Puoi sfogliare e gestire i file salvati sul dispositivo di archiviazione USB.

Puoi accedere all'archivio USB solo su un dispositivo Android 7.0 (Nougat) e versioni successive.

Trovare file in un archivio USB

1. Collega il dispositivo di archiviazione USB al tuo dispositivo Android.
  2. Sul tuo dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google.
  3. Troverai la notifica "USB disponibile".
    Suggerimento: se la notifica non si apre, scollega il dispositivo di archiviazione USB e riprova.
  4. Tocca il dispositivo di archiviazione che vuoi aprire e poi Consenti.
  5. Per trovare i file, scorri fino a "Dispositivi di archiviazione" e tocca il dispositivo di archiviazione USB.

Gestire file su un archivio USB

Puoi spostare, copiare, eliminare e rinominare i file sul dispositivo di archiviazione USB.

Importante: assicurati che il dispositivo di archiviazione USB sia collegato al dispositivo Android.

Copiare un file
  1. Sul tuo dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google.
  2. Nella sezione "Dispositivi di archiviazione", tocca il tuo dispositivo di archiviazione USB.
  3. Cerca il file che vuoi copiare.
  4. Accanto a un file che vuoi copiare, tocca la Freccia giù Freccia giù. Se non riesci a trovare la Freccia giù Freccia giù accanto ai file, tocca Visualizzazione elenco Elenco.
    • Per copiare un file: tocca la Freccia giù Freccia giù e poi Copia in.
    • Per copiare più file:
      1. ​​Tocca la Freccia giù Freccia giù e poi Seleziona.
      2. Seleziona il pulsante di opzione accanto a ogni file da copiare.
      3. In alto, tocca Altro Altro e poi Copia in.
  5. Scegli la posizione in cui vuoi copiare il file.
  6. Tocca Copia qui.
Spostare un file
  1. Sul tuo dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google.
  2. Nella sezione "Dispositivi di archiviazione", tocca il tuo dispositivo di archiviazione USB.
  3. Cerca il file che vuoi spostare.
  4. Accanto a un file che vuoi spostare, tocca la Freccia giù Freccia giù. Se non riesci a trovare la Freccia giù Freccia giù accanto ai file, tocca Visualizzazione elenco Elenco.
    • Per spostare un file: tocca la Freccia giù Freccia giù e poi Sposta in.
    • Per spostare più file:
      1. ​​Tocca la Freccia giù Freccia giù e poi Seleziona.
      2. Seleziona il pulsante di opzione accanto a ogni file da spostare.
      3. In alto, tocca Altro Altro e poi Sposta in.
  5. Scegli la posizione in cui vuoi spostare il file.
  6. Tocca Sposta qui.