Erweiterte Suche

Sie können Dateien auf Ihrem Gerät jetzt in einer detaillierteren Ansicht durchsuchen.

Vorteile

Die erweiterte Suche bietet folgende Vorteile:

• Bessere Organisation: Dateien sind nach Speichergerät, Dateityp und den zugehörigen Apps sortiert.
  • Mehr Kontrolle: Sie können Ihre Dateien sowohl in Ordnern als auch auf Speichergeräten verwalten.

Erweiterte Suche aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf Dateien ansehen Dateien ansehen.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Speichergeräte einblenden.
  4. Scrollen Sie zu "Speichergeräte".
  5. Wählen Sie das gewünschte Speichergerät aus.

Normale Suche verwenden

Wenn externe Speicher an Ihr Gerät angeschlossen sind, werden in Files automatisch alle Speichergeräte angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf Dateien ansehen Dateien ansehen.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Speichergeräte ausblenden.