Start- und Sperrbildschirm festlegen

Sie können auf Ihrem Android-Gerät ein Bild als Hintergrund für Ihren Startbildschirm, Sperrbildschirm oder beide festlegen.

Hintergrund festlegen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie unten auf Durchsuchen und dann Bilder.
  3. Wählen Sie das gewünschte Bild aus.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Verwenden als und dann Hintergrund.
  5. Passen Sie das Bild wie gewünscht an, wenn es als Vollbild angezeigt wird.
  6. Tippen Sie auf Als Hintergrund festlegen.
  7. Wählen Sie aus, wo das Hintergrundbild angezeigt werden soll.

Dunklen Modus aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Dunkler Modus, um ihn zu deaktivieren oder zu aktivieren.