Descomprima os seus ficheiros

A app Files by Google permite-lhe extrair e ver conteúdos de ficheiros comprimidos.
Nota: são suportados apenas ficheiros .zip.
  1. No seu dispositivo Android, abra a app Files by Google Files Go.
  2. Navegue para a pasta que contenha um ficheiro .zip que pretenda descomprimir.
  3. Selecione o ficheiro .zip.
  4. É apresentado um pop-up com o conteúdo desse ficheiro.
  5. Toque em Extrair.
  6. É-lhe apresentada uma pré-visualização dos ficheiros extraídos. Se pretender eliminar o ficheiro .zip após a extração, selecione a caixa de verificação "Eliminar o ficheiro ZIP".
  7. Toque em Concluído.
  8. Os ficheiros extraídos são guardados nas mesmas pastas do ficheiro .zip original.

Resolução de problemas

Erro de memória cheia

Se o armazenamento estiver cheio, pode receber uma mensagem de erro ao extrair os ficheiros. Para corrigir este problema, aumente o espaço de armazenamento do dispositivo ou mova os dados para um cartão SD.

Experimentar agora