Decomprimere i file

Files by Google ti consente di estrarre e visualizzare i contenuti dei file compressi.
Nota: sono supportati soltanto i file .zip.
  1. Sul dispositivo Android, apri Files by Google Files Go.
  2. Vai alla cartella contenente un file .zip che vuoi decomprimere.
  3. Seleziona il file .zip.
  4. Viene visualizzato un popup che mostra i contenuti del file.
  5. Tocca Estrai.
  6. Ti viene mostrata un'anteprima dei file estratti. Se vuoi eliminare il file .zip dopo l'estrazione, seleziona la casella di controllo "Elimina file ZIP".
  7. Tocca Fine.
  8. I file estratti vengono salvati nelle stesse cartelle del file .zip originale.

Risolvere i problemi

Errore di memoria piena

Se il tuo spazio di archiviazione è esaurito, potresti ricevere un messaggio di errore durante l'estrazione dei file. Per risolvere il problema, aumenta lo spazio di archiviazione del dispositivo oppure sposta i tuoi dati su una scheda SD.

Prova ora