Cómo descomprimir archivos

Files de Google te permite extraer y ver el contenido de los archivos comprimidos.
Nota: Solo se admiten archivos ZIP.
  1. En tu dispositivo Android, abre Files de Google Files Go.
  2. Navega hasta la carpeta que contenga el archivo ZIP que quieras descomprimir.
  3. Selecciona el archivo ZIP.
  4. Se mostrará una ventana emergente con el contenido de ese archivo.
  5. Presiona Extraer.
  6. Aparecerá una vista previa de los archivos extraídos. Si quieres borrar el archivo ZIP después de la extracción, selecciona la casilla de verificación "Borrar archivo ZIP".
  7. Presiona Listo.
  8. Los archivos extraídos se guardan en las mismas carpetas que el archivo ZIP original.

Solución de problemas

Error de memoria llena

Si el almacenamiento está lleno, es posible que recibas un mensaje de error cuando se extraigan los archivos. Para solucionar este problema, aumenta el espacio de almacenamiento del dispositivo o transfiere los datos a una tarjeta SD.

Probar ahora